bashorg.org — Лучший Цитатник Рунета

Утверждено:20746 В рассмотрении:9392 Утверждено сегодня:47

GGPoker запускает новую функцию анализа покерных рук Федора Хольца

GGPoker - это высококлассный онлайн покер-рум, который предлагает множество вариантов игры в покер для любителей и профессионалов. Здесь всегда проводятся турниры на деньги, а также специализированные мероприятия, такие как турниры WSOP. На этой неделе GGPoker объявил о новой специальной функции, добавленной на игровой сайт. Под названием "Спроси Федора" на сайте появилась новая функция анализа покерных рук со свежими советами от покерного профессионала и представителя GGPoker Федора Хольца.

 

Новая функция анализа рук

 

Ask Fedor - это совершенно новая функция анализа покерных рук, встроенная в систему истории рук сайта. Инструмент был создан при участии покерного профессионала Федора Хольца и казино голд, и разработан с использованием инструмента искусственного интеллекта Prometheus. Игрок может попросить инструмент просмотреть историю своих рук и предоставить отзывы о том, как карты были разыграны игроком GGPoker.

 

 

Обратная связь включает в себя оценку от 1 до 5 баллов и рекомендации по выбору лучшего варианта, который мог бы сделать игрок. Цель - помочь игрокам увидеть, как они могли бы разыграть покерную руку, а затем внести изменения в игровой процесс, которые приведут к большему количеству выигрышей.

 

Глобальный посол GGPoker, Федор Хольц, прокомментировал новый инструмент, заявив: "Идеального игрока в покер не существует, и каждому из нас интересно узнать, как лучше разыграть руку. Именно поэтому мы создали Ask Fedor - ваша рука анализируется в режиме реального времени, а полученные советы помогут вывести вашу игру на новый уровень. Это поможет преодолеть разрыв между случайными игроками и профессионалами и доступно только на GGPoker!".

 

Бесплатные запросы и варианты членства

 

Игроки могут использовать новый инструмент в кэш-играх и турнирных руках Техасского Холдема. Другие варианты игр будут добавлены в будущем. Игрокам GGPoker предоставляется пять бесплатных асков инструмента, которые можно использовать после входа в систему.

 

 

Для получения большего количества асков в месяц игроки могут подписаться на членский пакет. Вариант Fedor Basic стоит $29,99 в месяц и предлагает 30 асков в месяц без VIP-игр. Fedor Standard предоставляет 120 асков в месяц без VIP-игр и стоит $99,99 в месяц. Последний пакет стоит $199,99 в месяц и предлагает Fedor Premium. Этот пакет предоставляет неограниченное количество асков и включает VIP-игры.

 

VIP-играми считаются игры на деньги, ставки в которых равны или превышают $25/$50 в месяц. Турниры с бай-инами, равными или превышающими $5 000, также попадают в категорию VIP. В настоящее время GGPoker предлагает подписку на первый месяц со скидкой 50%.








Идея проекта © bash.org, bash.org.ru
© 2007 - 2020 bashorg.org.
58c0eb2db03bd26cd4f32c191d405389